目前日期文章:200608 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天早上..騎車上班的時候..忽然看到路邊有一隻小狗...
不曉得為什麼..就是有預感牠的腳是有受傷的...
結果..果真..牠有一隻腳是有點問題的...
這讓我心裡有點小小的難過~~ 
後來..又看到了一個辛苦的拾荒老人..
雖說...至少他還有自力更生的能力...
可是..或許他的健康並不怎麼好~~
這也讓我心情不太好~~
中午休息時..習慣到網路上看看新聞~~
看到有些明明身體健全的人在耍可憐...
就覺得..噁心...
總感覺..這些人..或許外表很體面..也或許唸過很多書..
不過他們比拾荒老人及小狗還不如~~
他們都知道要努力靠自己活下去..
而那些人就只會哭窮..要別人同情他..
可是他們自己真的盡過力..努力去生活過嗎??
真討厭這個莫名其妙的社會~~
 
 

Lavendar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

昨天晚上跟我家彥賓一起去看了今年的煙火節的煙火..只能說..真的超漂亮的說..
只可惜..我的照相技術太爛了..所以照出來的東東..實在有夠醜..只有錄影的部份比較可以看而已...
本來想去市府的網站留言的..因為今年的跟去年的比起來真的有很大的進步呢~~
不管是交管方面--像去年我要走出水門..花了一個多小時,今年只花了十幾分鐘
或者煙火的設計變化...今年有星星..還有心心...等等..
另外呀..就是今年的工作人員也真是辛苦他們了..結束的時候..一直很努力的拉開嗓門叫大家別急..讓老人小孩先過...
反正..總體來說...今年真的很不錯呢...壞就只壞在..我們的國民道德..似乎沒啥進步...
走的時候呀..地上還是有好多垃圾...雖然今年去看的人數比去年多..但也不用這樣來證明大家來過吧~~
這樣只是辛苦了清潔人員罷了...
本來想去市府的網站留言的...不過看了那邊的留言內容後..我想還是算了...
在我來說..每一次的煙火..都是一段美麗的回憶~~
看著..聽著..去看的大家每個人的歡呼聲..讚嘆聲..
我想或許煙火的美麗並不是只有那一瞬間的..而是永遠的~~~

Lavendar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

真誠的感情~總在相處的每一刻有體驗~~
真心的感覺~總在你為我做的每一件事中有體會~~
一起相處快兩年了~~可是總覺得似乎不只這些時間了...
一直以來.. 真是辛苦你了~~
對我的任性與不懂事總是給我寬容~~
有你的陪伴的每一天..真的都是開心的~~
未來還請多多指教囉~~
^_____________^

Lavendar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

剛剛接到東智打來的電話,說他要結婚啦~~ㄚ~~~真是大驚喜呀!!然後他今年的大考也考上了!!真是雙喜臨門呢!!恭喜恭喜囉~~一定要幸福唷!!

Lavendar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這兩天..真是有夠倒楣的 ~~ 先是沒領到錢..卻又被扣款了..再來是一早起床時..肚子又莫名的痛了起來,想說吃完早餐會不會好一點,結果..不從人願..病情又再加上噁心..想吐了..只好拖著頭昏眼花的身體,先打電話去請假..再去銀行請他們幫忙.
去了銀行後,他們告訴我,要等到三點半結帳了,才知道是不是真的沒領到錢,最快也要四天後,我的coco才會回來!!現在我終於體會到啥叫以備不時之需了~~  -_-|||
各位親朋好友呀~~千萬要記得呀~~如果領錢沒領成功..單據上的訊息要看清楚,餘額再查一次,確定都沒錯以後,再把單據銷毀呀..不要像我,還沒查完餘額就撕了..結果雖然有撿回部份碎片..可是卻無法肯定的告訴自己coco一定會回來!!親愛的各位唷~~一定要記得唷~~畢竟大家賺的都是辛苦錢咩~~

Lavendar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論