這兩天..真是有夠倒楣的 ~~ 先是沒領到錢..卻又被扣款了..再來是一早起床時..肚子又莫名的痛了起來,想說吃完早餐會不會好一點,結果..不從人願..病情又再加上噁心..想吐了..只好拖著頭昏眼花的身體,先打電話去請假..再去銀行請他們幫忙.
去了銀行後,他們告訴我,要等到三點半結帳了,才知道是不是真的沒領到錢,最快也要四天後,我的coco才會回來!!現在我終於體會到啥叫以備不時之需了~~  -_-|||
各位親朋好友呀~~千萬要記得呀~~如果領錢沒領成功..單據上的訊息要看清楚,餘額再查一次,確定都沒錯以後,再把單據銷毀呀..不要像我,還沒查完餘額就撕了..結果雖然有撿回部份碎片..可是卻無法肯定的告訴自己coco一定會回來!!親愛的各位唷~~一定要記得唷~~畢竟大家賺的都是辛苦錢咩~~
創作者介紹

Lavendar 隨寫

Lavendar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()